Не зови

Marina Voronchenko
Вот и осень. Последняя встреча.
Не пиши, не звони, не зови!
И костер этих огненных листьев лишь вокруг.
А внутри льют дожди
Краски ярких эмоций смывая,
Оставляя лишь нежность Любви.

Вот и небо - изрезано трассами, улетающих к югу птиц.
Все окрашено серыми красками и вокруг,
И средь тысячи лиц ...
Закружить, только не чем. Все сорвано.
Лист последний увял на земле ...
Понимание свыше даровано.
Снова я устремляюсь к Тебе ...