2018. Есть большая причина моего настроения

Бочкарев Михаил
Дмитрий Дов-Агару
30 сентября в 17:25
Привет всем. Я переехал в Будву.
Буду рад влиться в тусовку.
Открыт для пива/кофе.
Я женат, семеро детей ; Здесь один.
Мне 50. Большую часть жизни занимался медиа .
Сейчас фокус на глобальных продажах.
Проект xakep.ru это главная причина того, что я вне РФ.
До этого был в Греции. Оттуда приехал сюда на мотоцикле.
Мы сейчас прошли два этапа ico. Начинается третий.
Я ещё люблю кризисы и стрессы. И даже есть книжка БИЗНЕС В СТИЛЕ Ж.
Я дагестанский еврей, кое-что соблюдаю.
По всем этим направлениям можно общаться :-)
Welcome мне. Хорошего вечера вам.


Пародия

Я приехала в Будву на своём самокате,
без подошвы осталась, тормозя на Арбате.
Я готова на пиво, даже можно, на кофе,
лишь бы нас не искали по "просевшей" Европе.

Я в глобальных продажах не успела немного,
потому что с надеждой вышла я на дорогу,
и оставила дома пятерых раздолбаев,
пусть теперь их папашка, с ними в карты играет.

Есть большая причина моего нестояния,
мне на "хакере" нужно сколотить состояние!
Стрессы, кризисы, бизнес - просто, этого мало!
Я по всем направленьям себя исчерпала!