Патриарху Кириллу

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

На Русь, Святое Благословение
О ваше, пастырское служение,
Я слушаю и восхищаюсь
Лишь о грехах, я содрогаюсь.

В России тяжко и всё не просто
Но обстоятельство одно,
Вы молитесь, за нас так тягостно,серьёзно
За Церковь, духовное родство.

Вы Драгоценный Дар, от Бога
Мне нечего более сказать,
Готов встречать вас прям с порога
На небесах уверен будут восхвалять.

Instagram

@sibiryak_ilim