Песня нерождённого

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim


Я не нужен
Ни маме, ни папе,
Я не нужен
Мешаю зарплате,
Я не нужен
Сыто обжиться,
Я не нужен
Не дали родиться.
Я не нужен
Ни деду, ни бабе,
Я не нужен
Мешаю оплате,
Я препятствие
Всем веселится,
Только не смог
С вами проститься.

Убийце даёте:
На растерзание,
И не всплакнёте:
На прощание,
И в чём провинился?
Я вот не знаю
Не понимаю, я.
И скорбь на душе:
Врачу дают конфетки,
А их могли есть
Ваши детки ,
Сейчас мне не надо
В душе прохлада,
От адских, адских мук.

Однажды во чреве:
Убила меня мама,
И не заступился :
За меня папа,
За что дано мне?
Сие наказание:
Я так и не пойму.
О мама и папа:
Люблю вас навечно,
Но только со мной:
Вы так бессердечны,
Но я навечно,
Я бесконечно,
Я просто вас люблю.

Мама ты знаешь:
Во аду мне так плохо,
Папа ты знаешь:
Убили вы кроху,
Без Крещения:
И покаяния,
Без причащения:
И Богопознания.
Жизни лишили:
Не дали мне шанса,
Вы так решили:
Дешевле аванса,
Вам моя кровь:
И страдание,
Чтоб не нести:
Моё воспитание .

Домой придёте:
Забыв навечно,
И не всплакнёте
Живя беспечно,
Не понимаю,
Не понимаю,
Ведь я же вас люблю.
Дай Бог у вас будет
Счастливая старость,
Вам не помешает
Такая малость,
Моя любовь
Моя нежность,
Я просто не нужен никому.

Однажды во чреве:
Убила меня мама,
И не заступился :
За меня папа,
За что дано мне?
Сие наказание:
Я так и не пойму.
О мама и папа:
Люблю вас навечно,
Но только со мной:
Вы так бессердечны,
Но я навечно,
Я бесконечно,
Я просто вас люблю.

Не нужна моя помощь:
Моя поддержка,
Я оказался:
Всего лишь издержкой,
Я недостоин
Оказался жизни
Ну чем я хуже вас?

Однажды во чреве:
Убила меня мама,
И не заступился :
За меня папа,
За что дано мне?
Сие наказание:
Я так и не пойму.
О мама и папа:
Люблю вас навечно,
Но только со мной:
Вы так бессердечны,
Но я навечно,
Я бесконечно,
Я просто вас люблю.

Instagram

@sibiryak_ilim