Памяти Гиви

Дроздов Андрей Сергеевич
Михаи;л Серге;евич Толсты;х (позывной «Ги;ви»; 19 июля 1980 года, Иловайск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — 8 февраля 2017 года, Макеевка, ДНР).

Ты наш герой
Ты нам родной,
Господь пребует,
Пусть с Тобой.
За нас, за всех
Мужик ты дело,
Сквозь вражий смех,
Сражался смело.

Россия плачет, по герою:
И радуются сегодня Небеса,
И пусть пишу я со слезою
Не тлены праведников телеса.

За Новороссию сражался
Великая империя,
Твой идеал
Ты в душах наших,
Навсегда остался
И твой огонь и твой запал.

Ты Ангел, за добро ты бился
А если что осталось:
Христос, тебя Простит
Христос, тебя Поймёт,
На Небе с нами всеми, ты простился
Нам память, лишь осталась
Христос пусть, Примет
Христос пусть, Позовёт.