Край Саратовский родной

Алевтина Хрулева
 * Край Саратовский родной
   ////////////////////

Балаковский! Заводной
Хор наш "Лейся песня "
Радовал народ честной
Песнею чудесной

Тонкокорые блины,
Чай у самовара...
Масленичные деньки,
Сердцу радость дарят !

Под гармоники напев -
Масленицу Славим
Вместе с Чучелом в костре -
Все грехи сжигаем.

Край Саратовский! Родной -
Люди дорогие..
Данный Богом и судьбой
Уголок России!!!

   * * *