Цыганка

Комбатов
Забрала цыганочка... мою душу грешную,
Забрала цаганочка... сердце у меня.
Никуда ни деться... мне теперь сердешному,
Такова судьбинушка... видно у меня.

А в глазах цыганочки... темнота кромешная
Глубина безбрежная,... сполохи огня.
Отпусти цыганочка... ты меня сердешного,
Отпусти из табора... вольного коня.


Отпусти цыганочка...мою душу грешную
И верни сердечко мне ...до заката дня.
Отпусти цыганочка...ты меня сердешного,
Отпусти сердешного...с посохом в поля.

Отпусти цыганочка..на четыре стороны,
На четыре стороны...разверни судьбу.
Убери цыганочка ....тяжесть неподъёмную,
Убери свой зАговор...боль и ворожбу.

Отпусти цыганочка...мою душу грешную,
Убери свой зАговор...боль и ворожбу.
Отпусти цыганочка...ты меня сердешного,
На четыре стороны ...разверни судьбу....

2018 г.