кайф

Соловьёв Антон
(;° ;; ;°) идет такой довольный улыбается
снова что-то изобрел ;-)
ЗНАЧИТ ЖИТЬ НАЧНЕМ!!!
значит по другому заживём!
* /:-] едет крышка от восхищения собой*

А потом он возвращается домой [;;;  ;; ;]
свет горит в многоэтажке
СЕЛ НА ДИВАН
КАЙФ
и нафиг вообще изобретения реализовывать -_-
(_8(I) пожрать/посмотреть/полистать/спать


Антон Соловьев www.youtube.com/c/InanMorgan
www.instagram.com/doominor/ www.vk.com/id4947217
www.stihi.ru/avtor/doominor www.facebook.com/ahtohco