Нет же ведь девчонки краше

Татьяна Краснова 4
Нарядила мама Машу,
Завязала бант большой.
Нет теперь девчонки краше,
С рыжей чёлкой и косой.

По осенней по дорожке
Мама с дочкой шли в детсад.
Торопилась наша крошка,
Чтоб увидеть всех ребят

Заскучали друг по дружке
Малыши на выходных,
И сказал блондин подружке
О любви в словах простых.

Он ухаживал за Машей,
Каждый день цветы дарил,
Нет же ведь девчонки краше,
Глаз с неё б не отводил!