Меня все скоро, позабудут

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Меня все скоро, позабудут:
И на могиле, дохлые цветы,
И плача по судьбе, не будет
Что так легко, оборвала мосты.

Кому мои печали и волнения?
Всем всё, до лампочки
До высоты,
Не будет более сожаления
Всё было сложно
Без простоты.

Друзья лишь, на 40 дней запомнят
А мама с папой, свечу поставят,
И раз в году придут,
В Иркутске когда колокола трезвонят
На отпевании помянут
На кладбище гроб мой, увезут.

Но нету, у меня печали
Мне важно, мнение одно,
Твой приговор, в скрижали
Дай Бог, чтоб в рай, легко меня так занесло.

Instagram

@sibiryak_ilim