Запрещено купание

Стася Игоревна
На твоей груди табличка "запрещено купание"
И не буя не кругов та ещё "компания"
Но глаза так тянут в омут тьмы пороки складки
Что ныряю с места в пропасть быстро без оглядки
Утонуть я не боюсь плавала не мало
Воздух набираю в грудь погружаюсь плавно
Там на дне где сердца стук давит перепонки
Там окно души твоей под тяжёлой створкой
И кончается запас воздуха последнего
Глубоко не дотянуть, не доплыть до берега
Широко раскрыв глаза будет то что будет
Я вдохнула твою душу... Я вдохнула свет
На поверхности шторма бури и тайфуны
А у нас тут тишина  мы вдвоём на судне
Что бы душу всю изнать надо окунуться
Что бы душу всю понять надо захлебнуться
Не встречала я таких где не видно дна
Лужи озерца болота но не океан
Лишь твои глаза  погрузили глубоко
Лишь с тобой мне как с собой просто и легко
Я брожу по лабиринтам мыслей и суждений
И со мной всегда ты рядом к черту сотни мнений
Утонула.... Может быть, но без сожаления
Ты теперь решил поплавать,  что ж тебе терпения.