Как страшно умереть, по дури

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim


Как страшно умереть, по дури
От глупостей себя не сберегя,
И тьма чернее, чая Нури
За то что жил себя, ты не храня.

Ведь страшно когда всё, по приколу
И страшно когда идёт азарт,
Нет большего судьбе, урону
Жизнь упустить в безумный фарт.

На скорости большой разбиться
И по угару прыгнуть вниз,
Как хочется многим крутым явиться
Всему рукоплескает, шоу-биз.

Как страшно умереть, всего лишь по ошибке
За неосторожность, дорого платить,
И в истерической улыбке
Нельзя назад всё обратить.

Как страшно умирать за глупость
За ложную идею, идеал,
Причина многим бедам, тупость
Печальный, горький лишь финал.

Как многое уже не исправить
Ещё хуже многих не вразумить,
Дай Бог, он этих смог направить
Любовь к Премудрости привить.

Страшнее от истины, отпадение
И страшно пострадать, за грех,
На мытарствах, тяжело сражение
Читают список грехов, всех.

Избавь от глупой меня кончины
За Правду Божью лучше, умирать,
Нет лучшей для вверха в путь, причины
Чем за Тебя, свою мне жизнь, отдать.


Instagram

@sibiryak_ilim