Почему уходят молодые?

Маргарита Володина 2
(Александру Ивлеву - майору МВД. 22.02.1969Г. - 30.09.2018Г.)

Почему уходят молодые?
Те, кому пятидесяти нет...
Кто забрал с собой в края иные
Жизни их, и их авторитет?

Почему уходят молодые,
Не успевши отдохнуть от дел?
Головы их, лишь слегка седые;
Каждый что-то завершить хотел...

Почему уходят молодые,
Оставляя близких горевать?
Кто им право дал в края другие
Раньше старых в небо улетать?...

Тишина. Ни звука, ни привета.
Слёзы.Горе. Горькое вино.
Скорбный знак вопроса виден где-то...
Нет ответа. Так уж, суждено...
================================
ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.
                02.10.2018год.