Христос Воскресе!

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Христос Воскресе:
Всем в Прощение,
Христос Воскресе:
Кто ж шанс возьмёт?
На Кровью с Телом;
Искупление,
Кто Истину примет
О кто поймёт?

Христос Воскресе :
Для Крещенных,
Христос Воскресе:
В Пасху говорим,
О Господи Боже:
Ты Единый,
Ещё мы раз
К Тебе взмолим.

Дай Бог, на Исповеди Прощение;
Неверным Истину Познать,
И чтоб, они приняв Крещение
Жизнь вечную, могли вкушать.

Дай Бог у чаши, Твоей буду
Ты за грехи, меня прости,
Твоей я Милости, не забуду
Спасибо что Хочешь, меня Спасти.

Instagram

@sibiryak_ilim