Приятненько

Мар Ру
Приятно быть девушкой 'на века' -
Тебя усложняют, а ты проста.
Приятно быть смыслом под грифом 'секретно' -
Все ядом исходят, а ты..... В е л и к о л е п н а .


Собой озарять мрак рутины и скуки,
Оставшись при этом "дрянью и сукой".
Приятна чертовски нецензурность мышления
Среди тех, чьи мысли тобою заменены.

Ваша гниль - Ваша лишь суть, мои вы "манерные".


01.10.2018