2018. Я не помню даже, что со мною было!

Бочкарев Михаил
Я очнулся в морге, тело всё остыло.
Я не помню даже, что со мною было!
Помню, что на встречку, выполз грузовик,
Я к таким раскладам, просто не привык.

Жизнь - она такая! В жизни всё бывает.
Только почему-то смерть со мной играет?
И даёт мне шансы, который раз подряд,
чтобы сразу не остыл и чтобы дальше жил...

P.S.:
У j*б*м ти майку, да, шож это такое?!
Смерть со мной играет, а может быть, - другое?!
Может быть я в жизни, что-то накосячил,
или просто потому, что ничего не значил...