Танцульки

Дед Мартын
Прощальный с летом, кончился пикник.
Под "Скорпионс" танцульки возле бани.

Нанизанный на шомпуры шашлык,
Туда-сюда вертелся на мангале.
Коптился на ольховых стружках лешь.
И тоненько нарезаное сало,
Под импортную, рОковскую вешь,
На сковородке весело плясало.
Хрустя, соленый с хреном огурец,
В гортань толкал первач без остановки.

И тёпленьким денькам настал конец.

Мир, облачайся в зимние обновки!!!;