Перезвон гитары

Наталья Москвитина
Струны гитары
Тихо звучат,
Про молодость нашу,
Они говорят.
Обнимешь ты нежно,
И скажешь тогда,
"Мой друг,как и прежде,
Люблю я тебя".
Гитара в ночи
Той весною играла,
И пели мы песни,
И я танцевала.
Костер разожгли,
И рассвет мы встречали,
Так счастливы были,
О многом мечтали.
Хоть много прошло,
С той весенней поры,
Любовь мы по жизни,
С тобой пронесли.
А, слыша,как снова,
Гитара звучит,
Так сердце по- прежнему,
Громко стучит.
Любимый, родной,
Вспоминаем всегда,
Как мы пели песни,
С тобой у костра.