Уходя - уходите, иначе я пожалею...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Уходя – уходите, иначе я пожалею,
Что пустил когда-то в шоке болевом.
Предчувствие зимы… опять немею,
Хотя шкала еще в районе плюсовом.

Знакомы мне зачатки равнодушья,
Они доверие крадут за шагом шаг…
Потом и приступы холодного удушья,
И из души стекающий краплак…

Употребили, поиграли, закатили…
И дальше побежали по делам.
Однажды эго вам уже простили…
Не ценно, да, по нашим временам?

Простите за уродство откровений,
И за полеты бесноватых амплитуд.
Простите, что лишаю заблуждений,
Что по свистку я рядом где-то тут.

Жестокости небрежной поражаюсь,
А, впрочем, за наивность – поделом…
Гасите свет и уходите. Закрываюсь…
В одиночестве своём полуживом...

02.10.2018      0:05