Дорогой, родной наш учитель!

Ирина Червякова
Дорогой, родной наш учитель!
Посмотрите, нас извините,
Шалили на партах последних,
И каникул ждали мы летних.

Вы не спали порой из-за нас
Улыбаясь, входили к нам в класс.
Ошибки прощали, мирили,
Про поступки нам говорили.

Доставали указку, журнал
Каждый слушал из нас и вникал.
Понимали, как труден предмет
Только Вы нам могли дать ответ.

Школа наша вторая семья,
Были родными Вы и друзья.
Вы для нас как ангел-хранитель,
Дорогой, родной наш учитель!

© Copyright: Ирина Червякова