С Днём пожилого человека!

Владимир Лавров -Островский
Всех людей, друзей любимых,
Поздравляю с праздником,
Ведь у всех, есть кто-то близкий,
В пенсионном возрасте.

Они милые, родные,
Ждут от нас внимания,
Ждут, когда им позвоним,
Навестим, приехав к ним.

Они сразу же воспрянут
Молодея лет на двадцать,
Суетятся, бегают,
Позабыв про беды все.

Счастьем дУши их полны
С любовью смотрят нам в глаза,
Улыбка, радость на лице,
Так и вспомнишь те года.

Когда в детстве приезжали
Мы к любимым бабушкам,
Как они нас всех встречали —
Не забыть нам никогда.

Вот и мы почти такие
Скоро станем так же жить,
Будем мы в надежде вечной
В гости ждать своих детей!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/