Испытание

Надежда Сборнова
Испытывай , судьба,  в  шальные  дни
Любовь  нашу ,среди  цветов  левкоя-
В  безлюдности ,где только  мы  одни,
На остров  брошены  для неги  и покоя.
И   мраморность - аквамарина   дали,
Не отвести от  ласк твоих  мне  руку,
Испытывай,  да  только  без  печали-
Судьба  моя , мне  подари   разлуку!





Картинка из  интернета.Спасибо  автору