Зомбоящик

Владимир Шавырин
Нет, мы талантами не блещем,
Да возноситься ни к чему,
Мы души люда только лечим
И изгоняем сатану...

Но обучаемых всё меньше,
Продались - с золотом тельцу,
Иль стало больше сумасшедших?
Любовь в душе идёт к концу?

Доктрина Даллеса по нраву -
Уничтожения славян,
Спаси Господь от дум лукавых,
Наш телик точно есть шаман!

Он сутки напролёт вещает -
"В богатстве жизнь как хороша!"
И часто, часто обещает: -
"Вы потерпите без гроша!"

Учитель дум поёт красиво,
Опасен Запад, враг почти,
Чиновник деточек спесивый
Туда отправил, нас "спасти"...

Лапшу с трудом уж держат уши,
Народ устал от нищеты,
Нам всем зомбировали души,
Отняли чувства и мечты!