Оплата при вдохе

Олег Зелл
Барахлит шестая передача,
Реверс глючит, чек горит.
Бьёт по сердцу мне отдача,
Поворотник мой
Разбит.

Но не плачь, милашка-кроха
Мой кальвадос не допит.
Это значит - нашу похоть
Мы закинем на кокпит.

Это значит, что в запасе
Есть пол-бака и огня.
Это значит, что сегодня
Не сберечься от меня.

У меня давно подписка
На три четверти проказ.
Нужно только опуститься
И в аду ловить экстаз.

Падшим выдернули крылья,
Ценник вырос до любви.
Вот и требуем до тела
Неземного - красоты.

Что ж красотка, нам пора
Ночь пускай развеселит.
Ведь к утру в пропащем сердце -
Оплата при вдохе
Сгорит.