О, эти губы

Tusy
О, эти губы слаще множества речей.
Еще крупица  наслажденья.
Не верится, что прикоснулась я к тебе.
И снова я в бреду забвенья.

Ещё немного бы продлить мгновенье.
Секунду сбывшихся желаний.
Хочу всего тебя - моё стремленье,
Но много разочарований.

Коснись едва губами снова.
И все трепещет от волненья.
Но, к сожаленью жизнь сурова.
И не приемлет откровенья.