Эпатаж

Аля Алова
Ветер выбил меня из седла,
Осень дождиком вслед окропила.
И опять я на свете одна,
А любовь - и бессилье, и сила.

А любовь - то ли сплин, то ль мираж.
Ну какой же мираж, я живая!
Не хочу затевать эпатаж,
Даже если любви и чужая.