Вчера я не успел

Владислав Новожилов
Мне сорок три и чувство вот такое:
Я в этой жизни места не найду никак,
В любой компании я остаюсь изгоем,
Чужой среди скотов, среди людей - дурак.
Нигде комфорта нет, нигде меня не ждали.
На телефонные звонки не отвечает мне никто.
Но тем не менее, несусь по вертикали
Космический пират. Один. Ну разве что с котом.