Бальзам на сердце

Инга Бахарева
Как люблю я тебя, Солнца Лучик,
-Дорогой и лукавый мой, Ян!
Золотой, где же спрятал ты ключик,
От лекарств, что даны мне от ран.

Мне бальзам, на сердечные раны,
И улыбка твоя, и глаза.
В чудодействии им, нету равных.
Не страшна, никакая гроза.

Твоё имя, мне сердце волнует,
И зовёт за собою в полёт.
Обнимаю тебя и целую,
Много-много....на годы вперёд!!!