Дачное завершение

Мария Лаврук
Октябрь! Нынче завершен,
Закончен дачный наш сезон!

В сарай скорей лопаты, тяпки,
Копать не надо больше грядки,
И дождь без нас польёт кусты
(Без ягод ветки все пусты).

Гулять! Да солнце греет мало.
За лето так оно устало...