Иду по радуге сияющих огней

Аэль Елена Герасименко
Октябрь играет разноцветьем листьев
Смеётся радугой слетающей с дерев
И музыкой волшебной льются мысли
Из уст словами слетают нараспев

Смотрю сквозь облетающие ветви
В простор открытой небесной синевы
И нежно солнце лучит ответ мне
Рассыпав искры в капельках росы

Березки тоненькие обнимает ветер
Прозрачностью вздыхает осень
Сияет радугой лучей в рассвете
В траве колышет паутинок проседь

Вдыхаю осеннее тепло лучей
И Сердце наполняет восхищение
Иду по радуге сияющих огней
Мостом, соединяющим мгновения

02.10.18