Чудесное совпадение

Наталья Светлая 7
Художник влюбился в творенье свое,
И стал он искать средь людей идеал.
Но жизнь проходила все мимо него,
Ведь жизнь - "се ля ви", кто-то мудро сказал.

А поиски все ж увенчались успехом.
И парень в восторге, в мечтах о НатАли.
Как в точности фото й портрет на картине
Сложились у пазлы, а проще - совпали.

Но жизнь задавала вопросы свои,
Которые вместе с любимой решали.
Источником сил был росточек Любви,
Что будет прочнее карбина и стали.