Из колец остались только годовые

Полина Корицкая
Из колец остались только годовые:
Золото в ломбарде, прочие в кустах.
Под моей подушкой спят городовые,
И блюдут порядок в ****овых местах.

Я лежу недвижно, схвачена за шею,
Радуюсь, как ровно сделан потолок.
У бедра солдаты вырыли траншею,
А на дне электрик обеспечил ток.

Поднимаю ногу (тоже, сука, ровно)
И давлю солдатов - не хочу диктат.
И солдаты дохнут, тихо и бескровно.
И перемыкает в проводах контакт.