Катрен

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как хочешь так и ставь слова на шахматную доску,
Хоть белые, хоть чёрные, но только не похабные.
Болит, о боли говори,
глядишь и полегчает.
Но только не зевай - получишь мат в два хода.
1.10.18г.