Осень

Зелений Равлик
сырость в тебе и во мне
сырость - утра настроение
влага по желтой листве
клеток питает сплетение.
даже могучий Платан
словно склонил свою крону
и пожелтел его стан
будто впитал он всю воду.
____________
блеск на асфальте воды -
капель дождливых осадки
люди в зонтах как в любви
в ритме бегут без оглядки.
и наблюдая тебя, жданная
милая Осень...я открываю
глаза..утро и вот уже 8
дверь и привычный замок
хмурый подъезд и ступени
словно в прострации мост
прошлых моих сновидений
и по дорогам ручьи
сверху и о отовсюду
хочется заново Жить
жить, удивлясь...
ты - чудо!