А мне ведь немного надо...

Оксана Хрущева
***
А мне ведь немного надо:
Чтоб солнце – в окно лучами,
Чтоб наши с тобою взгляды
Друг друга тепло встречали.

Чтоб дети здоровы были,
Родители жили долго...
Чтоб ветер попутный – в крылья,
А песня – чтоб в небо – звонко.

Осенний ли, зимний вечер –
Неважно, коль чувства греют...
Обнимешь меня покрепче,
И сладостно сердце млеет.


Сентябрь, 2018

Фото: Интернет