В приюте

Людмила-Лвк Крючкова
В приюте мальчик обреченно
Твердит одно-''хочу домой''
И нестерпимо,увлечоно
Кивал поникшей головой.

Нет у ребёнка больше дома,
Погибли мать,отец на днях,
Разлука ранит больше вдвое
И нагоняет дикий страх.

Мальченке кажется что горе
Придумали в приюте зря
Домой он рвётся и доколе
Ждёт одинокая стезя?

Детей в приюте очень много,
Но нет родителей у них
И только не забыты Богом,
Печаль что даже нет родных.

               2018 г.