Запретная любовь

Татьяна Солвье
Вдохновение - стихотворение Ёжика Туманного "Мне совесть тихо шепчет прекрати"
            http://www.stihi.ru/2018/09/24/7307
         


Флирт обратим.
А что же делать с чувством,
Которое достигло глубины,
Когда тобой пронизаны все сны,
И верх берет шальное безрассудство?
И ты необходим,

Как воздух, как вода!
И, утоляя жажду,
Мы пьём гремучий чувственный коктейль...
Я четко помню первый наш отель,
Где я произнесла тебе однажды,
Чуть хрипло, моё "да".

Любовь всегда права?
Но существуют вечно
Обязанности, узы брака, долг
И трудность выбора. О, сумрак ночи долг!
Прошу, не говори, что время лечит,
Ведь это - лишь слова.

Ты не грусти,
Лишь меньшее из зол
Мы выбрали. Не нужно, милый, слушать
То танго, так терзающее душу
Надеждой, что вернуть возможно всё!
Я не смогу, прости.



Художник Фабиан Перес,
картина из интернета




**************
Марина Коко,
отклик:

Любовь всегда права!
Да только надо разобраться,
Что есть любовь, и верным ей остаться...
Любовь - не дрожь в телах
И не красивые слова,
Ведь это страсть, любовь едва...
А так... конечно же - любовь права!

Спасибо, Марина!

****************
Надежда Толок,
отклик:

Любовь всегда права!!!
И лишь решит душа,
А разум ей поможет,
И время, время - тоже...

Спасибо, Надежда!

*****************
Иван Романов-Клинский,
отклик:

Грех - мысли грешной побратим
А там ножи готовь к закланью
Флирт, между нами, обратим.
Он обращается в желанье...

Спасибо, Иван!