В голове стучит молотом

Татьяна Цыркунова
В голове стучит молотом
И взрывается сразу же:
Как уже мы не молоды…
Как же намертво связаны!
 
Как петлёю закручены
До умопомрачения.
Как друг другом замучены,
Но не ищем спасения.
 
Эта связь бесконечная,
От неё не избавиться,
Может, я бессердечная,
Муки мне твои нравятся.
 
И вины я не чувствую,
Не во мне суть причинная.
Я тебе не сочувствую,
Не была я мужчиною.
 
И мне ревность неведома,
Не была кровожадною,
Видно, унаследовала –
Ведь расправы не жажду я…