Хвастунья

Тамара Крячко
Не всегда,но часто я...
Иногда,я хвастаю.
Куклой новой слишком
Хвастаю,вприпрыжку.
Новенькими ботами,
Хвастаю с охотою.
Бантиками,платьями
Перед мамой,братьями,
В зеркале,с кружением,
Видя отражение.
Модными заколками,
С гиком,без умолку я,
Хвастаюсь бывает...
Кто же,я такая?
Хвастаюсь я книжицей,
Про меня в ней пишется.
Книжицы названье
"Про хвастунью Аню".