Но кружит, кружит время...

Максим Кравецкий
Затягивает жизнь...кружится время,
Кружится время, как водоворот.
А мы живём, а мы живём и верим,
Считая день за днём, за годом год,

А мы живём, а мы живём и верим,
Что бесконечен жизни нашей ход...
Но кружит, кружит, кружит, кружит время,
Нас увлекая, как в водоворот.

Затягивает жизнь и незаметно,
Летят года стремительной чредой...
Вот Новый год, а только было лето,
И вот уже повеяло весной.