А ты живёшь сам по себе

Полина Корицкая
А ты живёшь сам по себе,
И пишешь плохо.
На теплопроводной трубе
Бухаешь с Лёхой.

И по каким-то площадям
Гуляешь с Жанкой.
Как посмотрю - о хосподя,
Да мне не жалко.

Гуляй один, гуляй толпой,
Целуй подружек.
И уходи опять в запой,
Забор из кружек.

Всё нипочём, ты так привык,
Не сдох ни разу.
...И заплетается язык,
И ноги вязнут.