по жизни на турбоавто

Зелений Равлик
по замыслу Жить
и не умирать
до точки дойти
до предела
чтоб только уйти
и опять..
родиться в
новое тело

по замыслу
мы - инцидент
своих размышлений-
мутаций
такой вот
эксперимент
у Бога
по информации.

по замыслу -
Он господин
а мы - отголоски
реалий
вот тот - армянин
тот- грузин
тот - бомж, без
обычных сандалий
а тот - тот на
новом авто
на кожаных
креслах сочится
а этот - ни то и ни сё!
а та? - однозначно
волчица!
_________
из клеток и прочих
структур, из
органов, мышечной
ткани
мы мыслим - такой
каламбур из
ложных своих
ожиданий
и каждый находит
своё!
ведь тот кто
не ищет - покойник
по жизни на турбоавто
мы мчимся
как радужный Слоник...