Память Ветра вечна...

Татьяна Черкасова Чертана
Рецензия на "Ветра вечны, как и их память." Сергею Мигаль. С уважением.



Память Ветра вечна, 
Как и Ветер сам. 
Рвется в бесконечность
К звездам и Мирам.

Через расстояния   
В миллионы лет,
Свозь планет молчание,   
Сквозь созвездий свет.
 
Знаниями полон
О Земле своей,    
Рассказать он мчится      
Побыстрей о ней.   

О цветах,о радуге,   
О лесах, морях,    О горах высоких,
О седых снегах.
   
Ароматах, звуках,   
Птицах и китах.   
И о человеке,   
О его мечтах,   

И о чувствах вечных,   
Что в душе его.    
И о скоротечности    Бытия сего...

Разнесет он Миру   
О прекрасном весть.   
О Любви, Надежде,      
Обо всем, что есть.   

После дальних странствий 
Под чужой звездой,   Полон новых знаний,    
Прилетит домой.   
 
Он прильнет к  истокам: 
Рад Земле родной. 
Здесь под Солнцем-Богом
Вновь найдет покой.


02.10.2018. 09.25.