Ты сделал всё, что мог

Лидия Лукашина
Зачем пускаешь в сердце этот яд?
Разбавь его немного грустью снежной.
Поверь,никто ни в чем не виноват
И если расставанье неизбежно
Ты сделал всё, что мог
Был преданным и нежным!