***

Олег Ларцев
Что от меня ты хочешь?
Ты просишь,чтоб я о себе
Рассказал.На встречу ветер
Лицо мое точит. Все кончено,
Я жить еще не начинал.
Жизнь тонка и прекрасна.Сразу
Смысл в ней разглядеть,
Нельзя. Она коротка и опасна,
Как начало,конечный пункт-земля.