День был полон радости, чудес...

Светлана Боголюбова
День был полон радости, чудес,
Ещё мгновение и солнце спрячется за лес.
И сразу станет серо и уныло,
Мне жалко расставаться с тем, что мило.
Что было так прекрасно друзья,
И стало грустно на сердце у меня.
Захотелось запомнить каждое мгновение,
И написать о минувшем дне стихотворение.
И хоть коротеньким получилось оно,
Но в памяти останется всё равно.