Она любит мои стихи

Сергей Мычко
Она любит мои стихи,
И читает их невпопад.
Сколько строк можно ей посвятить?
Листопад....

Мы с тобой соберём стадионы,
Пусть узнают все люди страны -
В каждом звуке моём, в каждой слове
Ты…

Она щурит от солнца глаза,
Так нелепо, и так беспечно.
Я могу говорить о ней
Бесконечно...

То, что ты называешь искусством,
От чего ты зовёшь меня гением,
Люди будущего назовут
Поколением…

Ты, Россия моя, ты одна средь морей,
Среди неба яркая выбель.
Все, что я написал
Невпопад и всерьёз,
Для тебя…
Моя горькая гибель...