Кувыркомпания

Иванов Виктор
В разграбленной стране, как сорняки,
Растут заборы и особняки.
А между ними топчется народ,
С чужой руки свой хлебушек жуёт.

Куда ни повернёт из тупика --
Ни света, ни зарплаты, ни тепла.
Лишь к выборам холёная рука
Сметёт остатки с барского стола.

И крутится рекламный лохотрон,
В гламурных лицах бродит сыто ложь.
Под звон иудиных монет взошёл мамон,
И начался правёж бандитский и делёж

Живущей в пузо ростовщической орды,
Опутавшей процентами страну.
Сгорают хижины и дедовы сады.
А пацаны опять уходят на войну.

Под Новогодний либеральный звон в Кремле
Их подрывали в танках, мучили и жгли.
А ЕБН со свитой чокался в тепле
И про Майкопскую бригаду подзабыл.

А что ему? -- ведь расстрелял он Белый дом
И в Вискулях, по-пьяни, горе-демократ,
Как дом Ипатьева, страну пустил на слом,
Предав Отечество, народ наш и солдат.

И похоронки добивали матерей.
Мочилась "прЭсса" на солдатские гробы.
И увозили в рабство  бедных дочерей
Крутые отмороженные "лбы".

Разорена родная сторона.
Чиновник-хам царит, деляга-паразит.
И часто честным трудно выбраться со дна,
Покуда нежить на златом тельце сидит.

Жлоб-перевёртыш, всё он около, вокруг...
Всё обо всём, а в общем, -- ни о чём.
И сколько их таких, войдя в порочный круг,
Дурманили людей масонским злом....

Лукавых дел, интриги мастера,
Вы поезжайте уж в Нью-Йорк иль Тель-Авив.
Подите прочь, пройдохи, с нашего двора
И разорённых вами наших щедрых нив.

Прости, прости... родимая земля,
Что от жулья-ворья не смог тебя сберечь,
Но час придёт, -- и сгинет гнусь, исчезнет тля.
Поднимет Русь Святая в поле щит и меч.