Ползёт малыш

Оля Кошка
Чернеет надпись на гнилой стене,
отбеленной вонючим хлорным смрадом:
"Оставь надежду, всяк кто вхож сюда".
И как из пулемета смертным градом
в чистилище больничных простыней.
строчит
неугомонная ****а.
Ползёт малыш, стирая в кровь колени
по грязным кулуарам бытия.
Так ползали, мон шер, и ты
и я. И как-то доползли до преступлений-
вселенских
еженощных изменений,
больного
битого
сознания. И яд
течет по нашим венам, кровь - говно,
всплывающее на турецком пляже-
его никто не замечает даже.
Всё включено.
И значит - все равно.
И не остановить,
не тормознуть
конвейер непорочных первородиц,
возвышенных
до уровня светил,
толпой пропитых наглухо мудил...
И изо всех своих ублюдских сил,
ползи в могилу,
маленький уродец...
Да будет прост и светел этот путь!