В этом мире, что мы живем...

Ксения Беатус
В этом мире, что мы живем-
Всё неоднозначно, сложно,
Мы, то нежно, то грубо бьём;
Неужели так жить возможно?

Мы врываемся вихрем в судьбу-
Разрушаем и в ночь уходим.
Наплевав на чужую мольбу,
Лишь глаза  стыдливо отводим.

И однажды приходит день,
Когда сердце прощенья молит,
Но уже остаётся лишь тень
От былой обиды и боли...